Опыт Работы ДДСК

ООО "ДДСК" – это команда единомышленников, высококлассных специалистов, способных успешно реализовывать любые поставленные задачи. Компания добилась успехов и продолжает укреплять свои позиции на рынке услуг Дальнего Востока России, благодаря эффективной работе и высокому профессионализму собственного персонала. По состоянию на январь 2019 года среднесписочная численность работников ООО «ДДСК» составляет более 500 человек. Мы уверены в качестве и востребованности своей работы. Эту уверенность наша компания вселяет в своих партнеров и клиентов.

2007 год

Образование Общества с ограниченной ответственностью «Дальневосточная дорожно-строительная компания».

2008 год – по настоящее время

Выполнение земляных работ по строительству объектов инфраструктуры Албазинского горно-обогатительного комбината, перевозка флотоконцентрата, ТМЦ, ГСМ по маршруту уч. Албазино – п. Оглонги; перевозка флотоконцентрата по автозимнику уч. Албазино – г. Амурск.

Выполнение работ по перевозке руды, ТМЦ, ГСМ и прочих грузов на месторождениях Юрьевское, Озерное, Хаканджинское, а так же перевозки указанных грузов от морского порта Охотск до данных месторождений и ГОКа Хаканджинский.

Заказчики: ХФ "ТД "Полиметалл", ООО "ОГГК", ООО "Ресурсы Албазино"

2009 год - по настоящее время

Выполнение работ по перевозке руды по маршруту уч. Авлаякан – уч. Киран, перевозка ТМЦ, ГСМ, разработка карьеров, строительство автодороги и прочих объектов.

Заказчики: ООО "ОГГК", ООО "Рудник Авлаякан"

2011 год - по настоящее время

Выполнение работ по перевозке ГРМ от участков Сопка Кварцевая, рудник Дальний, месторождение Орочи, Ольга до ГОК Кубака, содержание и реконструкция автодорог, зимников.

Выполнение работ по строительству объектов инфраструктуры Амурского горно-металлургического комбината, перевозка ТМЦ, ГСМ и строительных материалов, хранение оборудования.

Выполнение работ по строительству объектов ГОКа Белая Гора и реконструкции инфраструктуры ГОКа Многовершинный. Осуществление перевозки ТМЦ, ГСМ и строительных материалов по маршруту: г. Хабаровск, г. Комсомольск-на-Амуре, г. Николаевск-на-Амуре – уч. Многовершинный, Белая Гора.

Выполнение работ по перевозке ГРМ от участков Сопка Кварцевая, рудник Дальний, месторождение Орочи, Ольга до ГОК Кубака, содержание и реконструкция автодорог, зимников.

Заказчики: «Омолонская золоторудная компания», Заказчик ООО "АГМК", Заказчик ООО "РУССДРАГМЕТ"

2012 – 2013 года

Оказание услуг специализированной техникой, подъемно-транспортными механизмами, услуги по перевозке ТМЦ и флотоконцентрата.

Заказчик: ООО "ЗК «Майское"

2013 год

Выполнение земляных и строительно-монтажных работ по строительству цеха Окорки Амурского деревоперерабатывающего комбината и его инфраструктуры.

Выполнение работ по перевозке ТМЦ, ГСМ с входной базы участок Унчи, побережье Охотского моря, по автозимнику до месторождения Светлое.

Заказчики: ООО «Светлое», ООО «Амурстрой-Технология»

2013 – 2015 года

Перевозка ТМЦ по маршруту п. Нижний Куранах – месторождение «Прогноз»

Организация приемки, перевалки, хранения ТМЦ, отгрузка грузов на водный транспорт.

Заказчики: ООО «Руссдрагметалл», АО «Южно-Верхоянская Горнодобывающая компания»

2013 год - по настоящее время

Выполнение  работ по перевозке взрывчатых веществ и ГСМ от производственной базы в городе Томмот Алданского района по автозимнику до прииска Кондер, месторождения Перевального, ГОКа Юбилейный.

Заказчики: ОАО «АС АМУР» и ООО «АМУР ЗОЛОТО»

2014 - 2015 года

Выполнение работ по перевозке руды от месторождения Озерный до ГМК Хаканджинский через промежуточный рудный склад уч. Паук (р. Охота)

Заказчик: ООО «ОГГК»

2015 год - по настоящее время

Выполнение работ по погрузке / выгрузке, хранению и перевозке ТМЦ, ГСМ, техники по маршруту береговой склад Киран – месторождение Перевальное.

Выполнение работ по перевозке труб по маршруту БВХ «Беркакит» - БВХ «Косаревский разъезд» для строительства магистрального газопровода «Сила Сибири»

Заказчики: ООО «Газпром Трансгаз Томск»

2016 год - по настоящее время

Выполнение работ по вскрыши Лучегорского угольного разреза

Выполнение земляных работ в рамках разработки месторождения Чульбаткан

Перевозка ТМЦ по маршруту п. Нижний Куранах – месторождение Прогноз

Выполнение работ по перевозке ТМЦ, ГСМ по маршруту г. Магадан-уч.Кубака, город Магадан – сопка Кварцевая.

Перевозка ТМЦ и флотоконцентрата по маршруту город Лесосибирск – п. Еруда

Заказчики: АО «Полюс Логистика», МФ «ТД Полиметалл», «Южно-Верхоянская Горнодобывающая Компания», ООО «Третья Горно-Геологическая Компания», АО «Лучегорский угольный разрез»