История компании ООО «ДДСК»

 ООО «Дальневосточная дорожно-строительная компания» (ООО «ДДСК») была основана в 2007 году и является головной организацией группы компаний ДДСК. Центральный офис компании расположен в городах Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, Хабаровского края.

 

ООО «ДДСК» является одной крупнейших на Дальнем Востоке России компанией, предоставляющей широкий комплекс услуг для реализации производственных проектов в сложнейших географических и климатических условиях.

 

Основными видами деятельности ООО «ДДСК» являются грузовые перевозки и земляные работы. Компания оказывает услуги по перевозке различных грузов автомобильным и специализированным транспортом по дорогам любой категории, зимникам, внутрикарьерным дорогам, по выполнению подрядов на дорожно-строительные и земляные работы, такие как строительство дорог, гидротехнических сооружений, разработка карьеров, строительство площадок и систем коммуникаций, фундаментных оснований под различные объекты. Компания осуществляет перевалку и перевозку грузов водным транспортом в бассейне рек Амур, Амгунь.

 

Общее количество техники, принадлежащей ГК ДДСК включает более 400 единиц автомобильной, специализированной, дорожно-строительной, подъемно-транспортной и прочей техники. А также 26 единиц грузового речного флота. В составе активов группы ДДСК имеются производственные базы в г.Хабаровске, г.Комсомольск-на-Амуре, пгт Охотск, г.Магадан, г.Николаевск-на-Амуре, г. Амурск. Кроме того базы расположенные вблизи производственных комплексов заказчиков в удаленных районах Хабаровского края и Магаданской области.

Практически все производственные базы оснащены подъездными железнодорожными путями , площадками для погрузо-разгрузочных работ и складирования.

Сегодня ООО «ДДСК» активно продолжает свое развитие.

Услуги, предоставляемые ООО «ДДСК», пользуются стабильным спросом у крупнейших российских компаний, реализующих свои проекты на территории Дальнего Востока России.

Осенью 2013 года ООО «ДДСК» приняла участие в ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке – работа техники, строительство дорог, дамб и гидросооружений в городах Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, в Николаевском районе. В этом же году в рамках реализации проектов по возведению нового жилья для пострадавшего населения от наводнения, наша компания осуществляла доставку строительных материалов, скального грунта, оказывала услуги по предоставлению спецтехники для обустройства площадок под строительство домов, в г. Комсомольске-на-Амуре, п. Бельго, п. Болонь, п. Молодежный.

 

Девиз нашей компании: «Выбирая нас, вы выбираете качество, безопасность и надежность».